На базе шасси КрАЗ создана лаборатория для исследования нефтяных и газовых скважин

  30/09/2019 12:25

В компанию «Техкомплект» отгружено шасси автомобильное КрАЗ-5233НЕ, на базе которого смонтирована надстройка — кузов-фургон, где размещена современная лаборатория для исследования нефтяных и газовых скважин. Новую спецлабораторию с современной оснасткой для проведения геофизических и гидродинамических исследований получили украинские нефтегазовщики. Кузов лаборатории на базе КрАЗ-5233НЕ изготовлен из целостных сендвич-панелей, каркасного типа, соединенных между собой, что позволяет успешно выдерживать нагрузку во время движения пересеченной местностью. А полноприводное шасси КрАЗ обеспечивает использование спецавтомобиля и в условиях бездорожья, на любой местности.

Автомобиль-шасси КрАЗ-5233НЕ повышенной проходимости предназначен для монтажа установок промышленного назначения, а также специальных надстроек с технологическим оборудованием, которые используются для ликвидации аварий, пожаров, других техногенных катастроф, доставки людей и модулей жизнеобеспечения в условиях труднодоступной местности. КрАЗ-5233НЕ колесной формулы 4×4; кабина капотная, металлическая, трехместная; двигатель Евро-5, рядный, 6-цилиндровый, из турбонаддувом, мощностью 375 л. с.; КПП — девятиступенчатая, двухдиапазонная; сцепление однодисковое, сухое; тормозная система из АБС.

Завод спецтехники «Техкомплект» — постоянный партнер «АвтоКрАЗа», который заказывает автотехнику отечественного производителя для изготовления, в частности коммунальной техники, автогидроподъемников, автотопливозаправщиков, аварийно-спасательных машин, ценя их за надежность, мощность и высокую проходимость. Модельный ряд шасси КрАЗ Кременчугского автозавода насчитывает больше 10 базовых двух-, трех- и четырехосных моделей грузоподъемностью до 30 тонн капотной и беcкапотной компоновки.

Источник: КрАЗ

   
103
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают