На базе грузовика ГАЗон NEXT создан необычный фургон

  14/05/2018 11:10

Специалистами компании «Фабрика композитов» из Нижнего Новгорода на базе среднетоннажного грузового автомобиля ГАЗон Next создан оригинальный тюнинговый фургон с двухрядной кабиной. В составе тюнингового комплекта можно заметить новый аэродинамический обтекатель на крыше кабины, накладки на переднем бампере и измененную переднюю светотехнику.

Уникальностью данного проекта является то, что кузов для нового транспортного средства сделан без зазора с кабиной, для его изготовления использованы композитные материалы. Специалисты компании заявили, что такое решение позволило им избавиться не только от задней стенки кабины, но и позволило сделать внутренний переход для водителя и пассажира в грузовой отсек. 

Это не последняя разработка компании «Фабрика композитов», продолжаются работы по расширению семейства грузовиков Горьковского автомобильного завода. На базе представленного фургона специалисты компании планируют разработать и выпустить опытный образец автокемпера(мобильного дома на колесах) и других моделей специального транспорта. ГАЗон NEXT является среднетоннажным грузовым автомобилем пятого поколения выпускаемым Горьковским автозаводом. Его разработали на замену грузовику ГАЗ-3309. На ГАЗе выпустили уже значительное количество его модификаций, в качестве двигателя на нем установлен отечественный дизель ЯМЗ-53443 класса Евро-5 с модернизированной 5-ступенчатой МКПП и крутящим моментом в 500 н/метров. 

   
64
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают