Мульчер UMG М300 для «Силы Сибири»

  17/11/2021 12:08

Мульчер UMG М300 будет использоваться для расчистки лесных просек при строительстве магистрального газопровода «Сила Сибири» на участке от Ковыктинского до Чаяндинского месторождения. Технику клиенту передали в подразделении ВТБ Лизинг в Иркутске.

Мульчер UMG СДM 300 предназначен для расчистки открытых территорий от деревьев и кустарников: в лесах, на просеках линий электропередач, полосах отчуждения дорог, а также может использоваться для утилизации срезанных ветвей, первичной подготовки земли сельскохозяйственного применения и измельчения остатков на биомассу. Техника оборудована измельчителем FAE 300/U-200 мощностью 280 кВт с шириной захвата более двух метров, который позволяет срезать растительность диаметром до 40 см.

«Сила Сибири» — крупнейшая система транспортировки газа на востоке России, по которой газ поставляется российским потребителям на Дальнем Востоке и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Магистральный газопровод проходит по территории Республики Саха (Якутия), Иркутской и Амурской областей до Благовещенска, находящегося на границе с Китаем. Проектная протяженность "Силы Сибири" — более 3 тыс. км, а вместе с китайской частью она превышает 4,5 тыс. км. С 2019 года газ транспортируется из Чаяндинского месторождения, сейчас идут работы по его соединению с Ковыктинским месторождением в Иркутской области.

   
220
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают