Минимизация расходов – однозначно Rossetto

  23/08/2017 11:06

Все ближе и ближе Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России. Строится множество спортивных объектов и сооружений. Подрядные компании, занимающиеся строительством для этого мероприятия, начали активно искать пути минимизации расходов связанных с подготовкой территории и выравниванием рельефа на участках предполагаемого строительства. 

При стандартном подходе – это, несомненно, привычный нам грейдер с колоссальным потреблением топлива, наработки множества моточасов, которые в свою очередь требуют не малых финансовых вложений, не считая того что, это подразумевает, что вы, все-таки, платите не за само оборудование, а за услуги, предоставляемые им. Умеющие считать свои деньги организации, путем проработки множества предложений, наткнулись на один очень интересный вариант развития событий, им оказался уже давно пользующийся популярностью в Европе планировщик почвы Rossetto производства итальянского одноименного завода. 

Ранее, использовавшийся в основном в сельском хозяйстве и для небольшого строительства он пришелся как никогда кстати. С помощью лазерного оборудования, установленного на планировщике, можно с точностью до нескольких сантиметров выровнять, необходимый вам  участок. Это не займет много времени, вам необходимо просто установить треногу со штангой в центре обрабатываемого участка. На самом планировщике крепится лазер движущийся по вертикали, тем самым, планер двигаясь по кругу, с помощью гидравлики регулирует отпускание или поднимание самого ножа, тем самым обеспечивая точнейший результат. При необходимости, есть возможность установки GPS управления по средствам картографических карт местности с позиционированием через спутник. Это в принципе проще, но есть одно но – цена. Она гораздо выше, чем на лазерное оборудование и приравнивается практически к стоимости самой машины.

Планировщик оказался очень эффективен при строительстве спортивных стадионов и тренировочных баз для спортсменов. Чуть позже, войдя в массы, в связи с нарастающим ажиотажем, новинкой заинтересовались предприятия, специализирующиеся на строительстве и благоустройстве парков и скверов, а также, организации, занимающиеся малоэтажным строительством, где требуется выравнивание множества небольших участков земли на большой территории. Это только некоторые аспекты его использования.

Технология планирования почвы немало популярна и в сельском хозяйстве, где география использования растянулась от Калининграда до Владивостока, а практика применения не имеет аналогов, тем самым делая этот продукт эксклюзивным для Российской Федерации.

В целом эта инновационная машина открывает новые возможности и перспективы для всего сельскохозяйственного сектора. На данный момент, применение данной технологии получило широкую огласку и все больше набирает популярность во многих сферах, где планирование почвы является основополагающим и рациональным виденьем решения задач для успешного ведения бизнеса.

http://baitekmachinery.ru/planirovchiki-pochv/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.