Meusburger Новтрак выпустила полуприцеп для перевозки живой рыбы

  16/05/2022 10:35

Meusburger Новтрак, исходя из запросов клиентов, продолжает постепенно пополнять модельный ряд нестандартной техникой. Такой новинкой и стал полуприцеп-рыбовоз, впервые произведенный на заводе.

Новая модель оснащена 10-ю изотермическими камерами для перевозки живой рыбы объемом воды 2240 литров каждая. Водобаки оборудованы верхними люками с утеплителем крышек и разгрузочные люки с шиберными задвижками.

Полуприцеп длиной 12 500 мм может перевозить до 27,2 тонны чистого груза. Специализированная модель MNSP-345FT сконструирована под тягач MAN 6х4 таким образом, чтобы не превышать существующие ограничения на допустимую массу автопоезда. Стоит отметить, что, если добавить 4-ю ось можно будет установить еще 2 камеры, соответственно увеличив массу перевозимой рыбы за один рейс примерно на 600 кг.

Для подачи кислорода в отсеки с водой в комплектации имеется многорядный распылитель, воздушный диффузор и воздушный компрессор. Установлен комплект оборудования для жидкого кислорода, емкость для сжиженных газов составляет 195л, Р=23 бар.

«Я убежден, что неосуществимых идей нет, поэтому запрос клиента для нас является задачей, которая к концу производственного процесса будет решена и решение этой задачи – техника с теми характеристиками, которые реально необходимы покупателю и владельцу бизнеса. Мы изготавливаем прицепную технику под конкретные потребности, таким образом наш модельный ряд не ограничивается стандартными моделями, а постоянно пополняется чем-то новым», – отмечает генеральный директор Meusburger Новтрак Свен Кубе.



339
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают