Meusburger Новтрак продолжает выпускать инновационные модели на рынок

  11/04/2019 14:00

Новгородское предприятие совместно с компанией STEELBRO выпустили саморазгружаемый полуприцеп-контейнеровоз.

Полуприцеп-контейнеровоз Meusburger Новтрак оборудован специальными гидравлическими кранами Sidelifters для подъема и транспортировки контейнеров весом до 45 тонн. Полуприцеп предназначен для перевозки 1*20, 2*20 и 1*40-футовых контейнеров.

Данная модель с боковым перегружателем контейнеров – это отличное решение для перевозчика. Всего за несколько минут современный полуприцеп поднимет контейнер с площадки и поставит на свою платформу.

Помимо оперативности такая система обладает мобильностью: для выгрузки контейнера не требуется специальная площадка. Также перевозчик может не дожидаться выгрузки груза из контейнера, а отправляться за следующим, а значит – перевезти больше товара и получить больше прибыли. Такие саморазгружающиеся полуприцепы удобно использовать на площадках, где небольшой грузооборот, ведь не придется задействовать ричстакеры – что выгодно. Экономическая прибыль, универсальность, функциональность – это далеко не все преимущества использования полуприцепа-контейнеровоза с системой Sidelifters.

В России такие решения пока еще не так часто встречаются на дорогах. Однако учитывая, что по итогам прошлого года контейнерные перевозки продолжили расти, возможно, такая система совсем скоро вызовет большой интерес среди перевозчиков.

   
59
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают