Meusburger Новтрак представил одноосный трал для работы на алмазных карьерах

  18/03/2022 10:24

Meusburger Новтрак стал одним из двух производителей прицепной техники в мире, которое занимается производством одноосных тралов грузоподъёмностью 100 тонн. Модель TP-1140 уже успешно осуществляет перевозку спецтехники на алмазных карьерах.

Полуприцеп подходит для эксплуатации горной техники в карьере с глубиной отработки 450 метров. Заезд покрыт резинометаллическим покрытием для удобства эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях и беспроблемного размещения техники на трал. Трал имеет габаритную длину 17,3 м и оборудован стояночной тормозной системой с пневмогидравлическим приводом полуавтоматического типа, пневмооборудование оснащено системой антифриз.

Благодаря одной оси полуприцеп общей массой автопоезда около 200 тонн обладает высокой манёвренностью и может преодолевать крутые повороты. На данную модель установлена цельная 75-тонная осевая балка в усиленном исполнении для жестких дорожных условий.

Одноосный трал TP-1140 предназначен для транспортировки разной горной техники, например, бульдозеров и экскаваторов, а также трансформаторов, строительных материалов на территории карьера с максимальным продольным уклоном на затяжном подъёме 5000 м, полностью груженым - не менее 8%. Полуприцеп может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от -60 до +40 градусов.



339
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают