МАЗ поставил спецтехнику во Вьетнам

  29/11/2019 11:10

Во время визита генерального директора ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" - Валерия Иванковича во Вьетнам между Минским автомобильным заводом и совместным предприятием «МАЗ-АЗИЯ» подписан контракт, по которому в адрес совместного предприятия будет осуществлена поставка 125 единиц специальной техники МАЗ.

Это первая крупная поставка автотехники МАЗ в адрес государственных структур Вьетнама. До этого Минский автомобильный завод успешно реализовывал на территории Вьетнама пассажирскую и грузовую технику, пользующуюся высоким спросом на данном рынке.

Все автомобили будут поставлены в течение первого полугодия наступающего года. Тропическое исполнение автотехники позволяет использовать ее даже в сложных климатических условиях Вьетнама.

Помимо поставок автотехники во Вьетнам, Минский автомобильный завод активно занимается развитием сервисного обслуживания на данной территории и созданием современных сервисных центров.

Кроме того, учитывая тот факт, что в конце сентября в Ханое открылось совместное сборочное производство грузовой техники производительностью до 3000 грузовиков в год, конкурентоспособность техники МАЗ в данном регионе обеспечена полностью. Тем более, что в будущем модельный ряд выпускаемой техники будет расширяться и корректироваться с учётом потребностей рынка.

   
88
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают