"Луидор" предоставил новый автомобиль для коробовского психоневрологического интерната

  03/08/2020 10:48

ГК «Луидор» уже много лет поддерживает социальные учреждения в регионах своего присутствия, которым нужна помощь. За 25 лет существования компания подружилась с множеством организаций, которые помогают людям, оказавшимся в трудном положении по состоянию здоровью или другим обстоятельствам. Многим из них еще больше нужна поддержка именно сейчас.

В московском регионе вот уже на протяжении двух лет мы сотрудничаем с Коробовским психоневрологическим интернатом (Московская область, Шатурский район). Недавно у этого учреждения случилась большая радость - для получателей социальных услуг компания «Луидор» привезла в интернат автомобиль на базе ГАЗели NEXT. Как отметил, директор интерната - «Мы все очень долго ждали этого момента, поэтому встречали микроавтобус аплодисментами, шарами и лозунгами. Социальные работники с группой «Задоринки» подготовили флешмоб, стихи, песни».
Данный автомобиль приобрели для перевозки маломобильных пассажиров. Поэтому он оборудован подъемником для инвалидной коляски и имеет 7 посадочных мест. Для того чтобы автомобиль служил верой и правдой, приглашенный батюшка освятил микроавтобус, благословил жителей интерната и пожелал всем здоровья. Мы так же от всей души желаем здоровья всем сотрудникам и пациентам интерната.

Основными целями деятельности учреждения являются: проведение в стационарных условиях реабилитационных мероприятий медицинского, социального и лечебно-трудового характера; обеспечение ухода и медицинской помощи; организация отдыха и досуга; осуществление социально-медицинской реабилитации; содействие в реализации законных прав и интересов.

Источник: Луидор



   
170
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают