Kverneland расширила линейку стерневых культиваторов новой прицепной моделью Enduro T

  13/07/2022 11:47

Компания Kverneland расширила линейку культиваторов для стерневой обработки почвы, добавив складывающуюся прицепную модель к Enduro и Enduro Pro с шириной захвата от 4,0 до 5,0 метров.

Новые прицепные модели — Kverneland Enduro T и Enduro Pro T — отвечают требованиям фермерских хозяйств среднего размера. Гибкие в агрегатировании и не требующие большой грузоподъёмности 3-балочные культиваторы Enduro/Enduro Pro T выполняют обработку, выравнивание и уплотнение почвы за один проход. Это очень эффективно и способствует экономии средств. Расстояние между стойками 280 мм, расстояние междурядья 750 мм и высокий просвет под балкой 870 мм обеспечивают качественное перемешивание и обработку почвы без риска забивания. Максимальная глубина обработки составляет 35 см у моделей Enduro Pro и 30 см — у моделей Enduro.

Уплотнение почвы имеет большое значение в культивации. Оно ускоряет разложение стерневых остатков, уменьшает вред от сельскохозяйственных вредителей зимующих в стерне и сохраняет влагу, оставляя после себя ровное и устойчивое к атмосферным воздействиям покрытие. Для достижения наилучшей производительности катки должны идеально соответствовать различным условиям и требованиям. Чтобы ещё больше расширить выбор катков, Enduro T и Enduro Pro T можно комбинировать с новым одиночным катком Actipress, двойным катком Actipress Twin и двойным прутковым катком. Добавление новой последующей бороны обеспечивает ровную поверхность с мелкой почвой сверху, что позволяет прорастать сорнякам при первой же обработке стерни.

Enduro T /Enduro Pro T предлагается с двумя типами стоек, которые могут быть оснащены различными рабочими органами (термообработанными или твёрдосплавными) и быстросъёмными Knock-on, подходящим для различных глубин обработки и задач. В каменистых условиях и для достижения большой глубины проникновения Triflex 700 с зарекомендовавшей себя листовой рессорой от Kverneland и технологией полых стоек обеспечивает дополнительную прочность с высоким точечным давлением и усилием срабатывания 700 кг и высоте хода 27 см. Узкая конструкция и специальная форма снижают тяговое усилие, обеспечивая при этом идеальное проникновение в наиболее уплотнённую почву.

стерневой культиваторприцепной культиватор

359
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают