Конкурс по сервису Scania Top Team 2017-2018 набирает обороты

  14/02/2018 07:30

16 февраля состоится финальный этап российских национальных соревнований по сервису Scania Top Team, который пройдет в учебном центре Академии Скания в Голицыно. Top Team – это соревнования специалистов по сервису дилерских центров Scania по всему миру. Около 8 000 участников из 70 стран мира пройдут обучение теории и практике по техническому обслуживанию в мастерских Scania.

Национальные туры соревнований начались во втором квартале 2017 года с теоретических заданий и завершатся в феврале национальными финалами включающими как практику, так и теорию. В соответствии с философией Scania, за 25 лет программа Scania Top Team превратилась из национального учебного мероприятия в современную глобальную программу подготовки высококлассных специалистов. В этом году событие проводится на международном уровне уже в десятый раз, и количество зарегистрированных участников бьет все рекорды – 8 000 участников из 70 стран.

В этом году конкурс делает акцент на программе Driving the Shift (движение к развитию), которая нацелена на снижение выбросов CO2 в атмосферу. «Благодаря новым технологиям коммуникации и преданности своему делу сотрудников автомастерских, Scania готова к будущему. Работая вместе, мы сможем добиться лидерства и признания в развитии экологически чистого транспортного сектора», – говорит Матиас Карлбаум (Mathias Carlbaum), исполнительный вице-президент по коммерческим операциям Scania CV AB.

По итогам отборочных туров, каждый из которых включал в себя 50 вопросов, в российский национальный финал прошли 7 команд дилерской сети «Скания-Русь». В финале национального этапа отобранные команды будут выполнять задания, совмещающие теорию и практику. Участникам предстоит пройти семь станций с техническими заданиями, которые проверят уровень знаний и навыков специалистов.

Главной целью глобальных соревнований Scania является непрерывное совершенствование профессиональных навыков, знаний, а также умение контролировать и координировать свои действия с другими специалистами – весь этот багаж и опыт необходим для успешной работы сервисных станций Scania по всему миру.

Победители национальных этапов встретятся в одном из шести международных региональных туров. И только двенадцать команд получат право участвовать в Мировом финале, который состоится в декабре 2018 года в Сёдертелье, Швеция. 

Темы: Scania, Сервис
   
58
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают