«Конекрейнс Демаг Рус» прошла сертификацию по международному стандарту ISO 45001

  28/04/2021 14:05

В апреле 2021 года российское представительство финского производителя грузоподъемного оборудования одним из первых на отечественном рынке получило сертификат ISO 45001

Получение сертификата является свидетельством того, что компания соблюдает регламент по обеспечению безопасных и комфортных условий труда сотрудников, который разработан Международной организацией по стандартизации, ИСО (International Organization for Standardization, ISO). Речь идет о повышенном внимании руководства к поддержанию работоспособности системы охраны труда, непрерывной аналитике рисков с целью предотвращения потенциальных угроз здоровью персонала, проведении регулярных проверок выполнения требований стандарта ISO 45001 и принятию мер при обнаружении нарушений. Это позволяет снижать вероятность аварий и несчастных случаев, а также улучшать производительность сотрудников, повышая таким образом эффективность бизнеса.

«Стандарт ISO 45001 появился в России совсем недавно, мы одними из первых внедряем его, так это хороший инструмент для организации системы охраны труда с учетом европейских критериев качества. Для нашей компании соблюдение требований ISO 45001 является одним из приоритетных направлений деятельности в области обеспечения безопасности персонала. Мы стараемся приложить максимум усилий для минимизации любых производственных рисков. Здоровье наших сотрудников – огромная ценность для нас», – рассказывает Светлана Астафьева, руководитель службы охраны труда и техники безопасности «Конекрейнс Демаг Рус».

08ef954f2aeb4038a265afc346139021.jpg

   
276
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают