Компас № 5 000: очередная производственная веха на заводе «Тракс Восток Рус»

  11/01/2024 11:40

Завод по производству грузовых автомобилей семейства КАМАЗ Компас завершил 2023 год важным для истории компании событием, выпустив 5000-й Компас. Юбилейным грузовиком стал новый КАМАЗ Компас 5. В скором времени малотоннажный грузовой автомобиль пополнит автопарк одного из ключевых клиентов Компас в России.

Старт серийного производства новых КАМАЗ Компас 5 на заводе «Тракс Восток Рус» в Набережных Челнах состоялся весной 2023 года. Тогда же модель была впервые представлена российскому рынку коммерческой техники. Компас 5 — легкий грузовик с высоким запасом прочности - предназначен в первую очередь для коммерческих перевозок. Поскольку для управления новым КАМАЗ Компас 5 достаточно водительского удостоверения категории B, модель востребована не только транспортными компаниями, но и частными предпринимателями.

Качество грузовых автомобилей Компас, которые сходят с конвейера завода «Тракс Восток Рус», обеспечивается не только современными инновационными технологиями, многозональной системой контроля качества и строжайшей системой аудита, но и требовательным подходом к отбору и обучению персонала. Также компания «Тракс Восток Рус» располагает в Набережных Челнах заводом по производству каркасов кабин для грузовой техники. За годы работы более 15 000 кабин российского производства сошли с конвейера самого современного и высокотехнологичного завода в России.

Предоставлять рынку надежные и качественные автомобили - главное правило, которому следуют заводы «Тракс Восток Рус». С профессиональным подходом к процессу производства и сборки техники 2024 год также обещает быть успешным для истории заводов в России.

Юбилейным грузовиком стал новый КАМАЗ Компас 5

2104
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают