Компания Велдинг Групп Самара поставила 3 сварочных трактора для строительства трубопроводов на объектах ПАО «Транснефть»

  31/07/2023 12:15

Компания Велдинг Групп Самара поставила 3 самоходных гусеничных сварочных агрегата MPS-H100-3 на объекты ПАО «Транснефть» в Самарской области. Новая спецтехника будет применяться для сварки трубопроводов диаметром 530 мм с толщиной стенок 8 и 12 мм.

Специалисты Велдинг Групп Самара непосредственно участвовали в разработке конфигурации самоходного сварочного агрегата MPS-H100-3: совместно с производителем Luoyang Deping Technology Co., Ltd скорректировали взаимное расположение блоков на платформе трактора и добавили в кабину водителя пост управления краном-манипулятором для удобного перемещения сварочной палатки.

Также специалисты Велдинг Групп Самара укомплектовали самоходные гусеничные агрегаты MPS-H100-3 сварочным оборудованием Lincoln Electric: полуавтоматами Invertec STT II с устройствами подачи проволоки LF-37 — для сварки корня шва, а также источниками DC-400 с подающими механизмами LN-23P — для сварки заполняющих и облицовочных слоев шва.



2807
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают