Компания UMG планирует выйти на рынки стран Средней Азии

  26/04/2024 11:14

UMG («Строительно-дорожные машины») приняла участие в международной промышленной выставке «Иннопром. Центральная Азия», которая в этом году проходит в Ташкенте. Компания планирует занять значительную долю рынка этого региона, предлагая строительную, специальную и сельскохозяйственную технику.

Продуктовые линейки российских компаний хорошо известны в азиатском регионе. Экономическое взаимодействие стран долго сохранялось после распада СССР, а позже выстроились новые партнерские отношения на взаимовыгодных условиях. Экскаваторы UMG и сейчас работают на объектах Узбекистана. До 2010 года компания ежегодно поставляла в страну около 20 машин для работы на карьерах и проведения мелиорации. «Иннопром» в Ташкенте актуализировал прежнее сотрудничество: UMG представила широкий спектр оборудования и услуг, интересные как крупным предприятиям, так и малому и среднему бизнесу, а также продемонстрировала технологические разработки в области автоматизации производства, повышения эффективности работы и снижения издержек.

«В этом году «Иннопром» объединил представителей ведущих компаний, экспертов и специалистов в области промышленности, инноваций и технологий из стран Центральной Азии. Наши потенциальные клиенты могут ознакомиться с новейшими разработками и достижениями компании UMG. Мы уверены, что наша продукция и опыт будут востребованы в странах Средней Азии, где активно развивается машиностроительная отрасль. UMG готова производить технику по специальным заказам с учетом природно-климатических условий и физико-географических особенностей этого региона, а также особое внимание компания уделяет развитию дилерской сети», - прокомментировал генеральный директор UMG СДМ Игорь Кульган.

Модельный ряд спецтехники российского производителя заинтересовал коллег из Узбекистана. Со стендом UMG ознакомился представитель Комитета по автомобильным дорогам при Министерстве транспорта Республики Узбекистан – Заместитель начальника управления развития промышленности и эксплуатации дорожной техники Санжар Абдурахимов.

В рамках выставки посетители стенда UMG могли изучить технические характеристики продуктовых линеек, узнать о преимуществах моделей и сфере их применения. А также обсудить возможности торгово-промышленного сотрудничества.

фото: официальный сайт выставки

2050
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают