Компания MAN Truck and Bus RUS передала 15 грузовиков нового поколения ГК «ВЕЗУ»

  14/02/2022 14:05

В январе 2022 года компания MAN Truck and Bus RUS завершила отгрузку 15 седельных тягачей MAN TGX 18.400 4X2 BL SA нового поколения транспортно-логистической компании ГК «ВЕЗУ» из Санкт-Петербурга. Сотрудничество с компанией MAN Truck and Bus RUS стало следствием проведения тендера среди крупнейших брендов-производителей тягачей, по итогам которого предложение MAN Truck and Bus RUS признали лучшим, отвечающим всем заявленным требованиям как к качеству техники, так и предлагаемому сервису.

Партия автомобилей нового поколения оснащена дизельными двигателями экологического класса «Евро-5» мощностью 400 л.с. Рабочее место водителя оборудовано многофункциональным рулевым колесом с регулировкой высоты и наклона и удобным сиденьем с пневматической амортизацией. Среди особенностей комплектации грузовиков можно выделить систему мониторинга нагрузки на ось, которая нужна водителю для контроля допустимой нагрузки на оси полуприцепа и тягача.

Чтобы водитель находился в максимальном комфорте в любое время года, для поддержания оптимальной температуры в автомобиле установлен эффективный обогрев и вентиляция кабины для обеспечения приятного микроклимата. Простая и интуитивно понятная консоль управления системой кондиционирования воздуха позволяет быстро нагревать и охлаждать автомобиль, а также удалять влагу. Конструкция отверстий выходящего воздуха сконструирована таким образом, что позволяет получить идеальное распределение потока, благодаря чему быстро устраняется запотевание или обледенение стекол кабины и восстанавливается видимость.

Комплексное транспортное решение MAN для ГК «ВЕЗУ» включает также установку на грузовиках цифровой системы мониторинга и управления парком транспортных средств MAN Pride, что позволит компании максимально эффективно использовать тягачи в бизнес-процессах. Сервисный контракт «Comfort» на 60 месяцев обеспечит расширенную сервисную сеть, а высокий уровень инженерной компетенции специалистов марки создаст условия для максимально долгой эксплуатации транспорта без ущерба в решении поставленных логистических задач.

Павел Селев, коммерческий директор ООО «Ман Трак энд Бас Рус»:

«Наша совместная работа с ГК «ВЕЗУ» только начинается – это первая наша поставка. Мы считаем, что ГК «ВЕЗУ», которая имеет географию перевозок не только по территории России, но за пределами СНГ, требуются автопарк, отличающийся высоким уровнем технической готовности для решения самых разнообразных логистических задач. Новое поколение грузовиков MAN – это пример высоких стандартов качества, эффективности и топливной экономичности – на наш транспорт всегда можно положиться. Будем надеяться, что в ближайшие годы наши партнерские отношения будут только нарастать»

Сергей Гришкевич, директор направления ГК «ВЕЗУ» - «Генеральные Грузы»:

«Перед тем как остановиться на технике компании MAN Truck and Bus, мы провели тщательную работу по анализу поступивших к нам предложений. Качественная техника – одна из ключевых основ для успешной перевозки груза и комфортной работы водителей логистического бизнеса. Поэтому наш выбор пал именно на грузовики MAN нового поколения, которые отвечают всем нашим требованиям. Кроме этого, предлагаемый компанией сервис, в частности, система MAN Pride, позволит нам использовать технику с максимальной эффективностью. В феврале текущего года мы планируем приобрести еще пять седельных тягачей MAN».



290
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают