Компания MAN передала 100 грузовиков транспортной компании «Приволжье-Транс»

  11/11/2021 10:56

В октябре 2021 года компания «СТО Приволжье», официальный дилер «МАН Трак энд Бас Рус» в Нижегородской области, завершила отгрузку 100 магистральных тягачей MAN TGX 4х2 нового поколения для федеральной транспортной компании «Приволжье-Транс», которая входит в тройку лидеров по количеству коммерческого подвижного состава грузоподъемностью более 12 тонн в Нижегородской области.

Первые грузовики MAН появились в парке компании еще в 2016 году. В процессе эксплуатации техника показала себя надежной и экономичной, поэтому закупку новых грузовиков начали производить ежегодно. Суммарно автопарк компании сейчас насчитывает уже 187 грузовиков MAN.

Поставка новых грузовиков в этом году проходила в несколько этапов. Первый начался в августе, а последние 20 грузовиков передали в октябре.

Партия автомобилей MAН нового поколения была сконфигурирована специально под запросы клиента. Рабочее место водителя оборудовано многофункциональным рулевым колесом с регулировкой высоты и наклона и удобным сидением с пневматической амортизацией. Среди особенностей комплектации грузовиков можно выделить систему мониторинга нагрузки на ось, которая нужна водителю для контроля допустимой нагрузки на оси полуприцепа и тягача. Кроме этого, у грузовиков уникальная функция - «выезд методом раскачки» - она позволяет автомобилю быстро выбраться в случае застревания. Чтобы водитель находился в максимальном комфорте в любое время года, кабина оборудована дополнительной термо- и звукоизоляцией, а для поддержания оптимальной температуры в автомобиле установлены автономный водяной отопитель мощностью 6кВТ и современный климат-контроль.

Комплексное транспортное решение MAN для бизнеса, включающее двухлетнюю гарантию на автомобили, расширенную сервисную сеть, а также высокий уровень инженерной компетенции специалистов марки, позволит повысить надежность, эффективность и экономичность компании «Приволжье-Транс».

Павел Селев, коммерческий директор ООО «Ман Трак энд Бас Рус»:

«Наша совместная работа с компанией «Приволжье-Транс» длится уже шестой год. Мы понимаем, насколько важны для крупной логистической компании надежность и техническая готовность автопарка – от нашего транспорта ждут соответствия самым высоким стандартам качества. Грузовики MAN отличаются высоким уровнем топливной эффективности и экономичности. На них можно положиться в самых разнообразных ситуациях».

Бирюков Александр, генеральный директор ООО ТК «Приволжье-Транс»:

«Главной ценностью нашей компании являются долгосрочные отношения с клиентами и партнерами, которые невозможно представить без ответственного отношения к делу и совместным договоренностям. Мы стремимся быть лучшими в своем деле, и для выполнения наших обязательств перед клиентами по перевозке грузов нам необходимо быть абсолютно уверенными в безопасности и безотказности эксплуатируемой техники. Пятилетний опыт использования магистральных тягачей MAN TGX позволяет нам с уверенностью говорить о том, данные грузовики являются образцом надежности и экономичности. Именно поэтому для обновления нашего автопарка сегодня мы вновь выбираем технику MAN». 

   
153
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают