Компания Kverneland теперь будет устанавливать на все опрыскиватели систему SpotSpray для повышения уровня защиты окружающей среды

  24/01/2023 12:51

Теперь компания Kverneland устанавливает на каждый опрыскиватель с программным обеспечением iXspray систему SpotSpray, которая основана на картах предписаниям с нулевой нормой внесения управления.

Опрыскиватель включается и выключается в сочетании с приложением SpotSpray. Это делается на основе заранее определенных секций в терминале секционными клапанами на опрыскивателе. Опрыскиваются только заданные участки, что особенно полезно при целенаправленной обработке мест произрастания сорняков, чертополоха, влажных участков, не проросших участков и участков с проблемами почвы.

С помощью SpotSpray вы можете выбрать конкретный участок на большом поле, который вы хотите опрыскать, или определенные места, которые вы не хотите опрыскивать. Система может использоваться всеми, кто хочет заниматься точным земледелием. Не только крупные фермеры и подрядчики, но и небольшие семейные фермы.

Система позволяет сократить расходы за счет уменьшения количества используемого рабочего раствора и сохранить здоровую культуру от ненужной обработки. Это также означает меньший ущерб урожаю. Еще одним преимуществом является то, что по площади пятен на карте VRA легко определить, какое количество рабочего раствора требуется в опрыскивателе. Производительность также увеличивается, так как одним баком рабочего раствора можно покрыть больше гектаров или полей.

431
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают