Компания Catepillar анонсировала выпуск нового компактора модели 815K

  25/03/2016 11:06

Компания Catepillar анонсировала выпуск нового компактора модели 815K с улучшенной кабиной и повышенной производительностью. В движение эту машину весом в 22,3 тонны приводит двигатель Cat C7.1 ACERT, мощностью 248 л.с.

Cat 815K достигает необходимой степени уплотнения грунта за меньшее число проходов, чем его предшественник, что достигается использованием модифицированных полых зубцов на кулачковых барабанах, которые заменяют ему колеса. Все это позволяет комбинировать четыре способа: давление, манипулирование, ударную и вибрацию. Благодаря этому уплотняемая поверхность становится относительно ровной.

На каждом из четырех колес машины установлены два очищающих бруса с регулировкой. Увеличенного объема топливного бака хватает на 12 часов непрерывной работы.

Кабина машины существенно улучшена в плане уменьшения вибрации и шумоизоляции. Внутри установлено кресло оператора на пневмоподвеске, автоматический климат-контроль, система фильтрации забортного воздуха. Благодаря удалению рулевого колеса улучшился обзор, также опционально можно установить камеру заднего вида. Управление теперь осуществляется при помощи джойстика, что позволяет очень точно позиционировать высоту отвала компактора.

   
25
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают