Компания Bobcat представила новую линейку навесных подметальных щеток с бункером

  22/07/2021 10:44

Компания Bobcat анонсировала новую линейку подметальных щеток с бункером, состоящую из пяти моделей. Они дополнят ассортимент навесного оборудования компании для дорожного обслуживания, являющимся на сегодняшний день самым обширным в отрасли. Новинка отличается высокой универсальностью и совместима с большинством машин Bobcat, в том числе с погрузчиками с бортовым поворотом, компактными гусеничными и колесными погрузчиками, мини-погрузчиками с шарнирно-сочлененной рамой и телескопическими погрузчиками с неповоротной платформой.

Подметальные щетки Bobcat с бункером позволят расширить номенклатуру оборудования для строительства и дорожных работ, уже включающую холодные фрезы, циркульные пилы, распределитель грунта и асфальта, грейдеры, траншеекопатели и поворотные щетки. Учитывая, что линейка спецтехники, на которую может быть установлено навесное оборудование, также постоянно пополняется новыми моделями, пользователи получат комплексные высокоэффективные решения для укладки асфальта, бетона, обустройства дорог, ремонта покрытия и пр.

Новые подметальные щетки Bobcat прекрасно подходят не только для дорожного обслуживания. Они могут использоваться для уборки и утилизации отходов, на строительных площадках и проектах по сносу сооружений, а также для решения многих задач в сфере сельского хозяйства.

«Чтобы асфальтовое покрытие прослужило как можно дольше, необходим постоянный уход и ремонт. Учитывая растущий спрос, компания Bobcat продолжает инвестировать в расширение модельного ряда навесного оборудования для дорожных работ. Сегодня мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент компактных решений для их обслуживания, в том числе холодные фрезы, подметальные щетки, циркульные пилы, а также отдельную линейку легкой виброуплотнительной техники», — отметил Даниеле Пачоте, менеджер линейки навесного оборудования Bobcat.

Навесные подметальные щетки Bobcat с бункером подходят для уборки любых поверхностей. Новая линейка насчитывает пять моделей шириной от 110 до 215 см и емкостью бункера от 0,22 до 0,44 м3. Все они построены на единой платформе и имеют ряд общих особенностей. В новых щетках используется более износостойкая щетина с увеличенным сроком службы. В ответ на пожелания клиентов компания Bobcat разработала новый интегрированный водяной бак с оросителем, который может устанавливаться непосредственно на щетку спереди.

Новинка может использоваться для уборки мусора при движении как передним, так и задним ходом. Она идеально подходит для уборки парковок, дорог, доков и складов, промышленных объектов, заводов по переработке отходов, строительных площадок, остающегося после сноса зданий и сооружений мусора, загонов для скота и пр. Благодаря удобной системе подключения установка и замена новых щеток осуществляется всего за несколько минут. Это стало возможным благодаря фирменной системе управления навесным оборудованием Bobcat ACD с 7-контактным разъемом, которая самостоятельно распознает тип подключенного оборудования и обеспечивает полнофункциональное управление непосредственно из кабины.

   
243
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают