Интеллектуальная система iMC 2.0 от Komatsu теперь доступна на бульдозерах D51-24 и D61i-24

  14/01/2021 07:45

Интеллектуальная система intelligent Machine Control (iMC) теперь доступна на бульдозерах D51-24 и D61i-24. Мощность бульдозеров Komatsu 131 и 168 лошадиных сил соответственно. 

Технология в обновленной версии включает запатентованную функцию Proactive Dozing Control, представленную Komatsu на выставке "Conexpo 2020". Её суть в том что бульдозер измеряет рельеф по мере прохождения по нему, а затем использует данные для планирования следующего прохода. В Komatsu утверждают, что производительность может быть увеличена до 60 процентов. Кроме этого в машине есть функции:

  • Lift Layer Control или управление подъёмным слоем. Включает в себя возможность автоматически разровнять грунт, одним лишь нажатием на кнопку и анализирует рельеф для совершения последующих проходов.
  • Tilt Steering Control контроль за наклоном отвала. Регулирует наклон ковша, чтобы поддерживать прямое движение машины во время предварительного разравнивания. Снижает потребность оператора в управлении рычагами до 80%.
  • Quick surface creation функция создания временной модели поверхности, для более глубокого анализа рельефа перед началом работ.

   
263
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают