Колесные краны Liebherr — все о характеристиках, габаритах и управлении

  31/05/2021 15:20

Мобильные, компактные, практические бесшумные! Автокраны, поднимающие до 400 тонн груза — все это о моделях Liebherr. Агрегаты объединили в себе лучшие качества техники немецкого концерна. Они передвигаются по дорогам со скоростью 80 км/час, их шасси установлено на 3,5 или 7 осей для высокой устойчивости, а интеллектуальная система ECOdrive следит за расходом топлива.

Технические характеристики и особенности колесных кранов Liebherr

Все колесные модели автокранов Liebherr — обладатели двигателей, соответствующих мировому экологическому стандарту Tier 3 с 6 или 8 цилиндрами. Агрегат не наносит вред экологии, работы с ним разрешены даже в природоохранных зонах.

Особое внимание конструкторы уделили стреле кранов Liebherr — ее изготавливают из легкой и особо прочной стали S 1100. Подъемные механизмы каждой модели оснащены системой телескопирования под нагрузкой и без нее.

Каждый автокран оснащен автоматической системой фиксации груза на высоте. В коробку передач добавлена возможность перемещаться боковым ходом — это важно при маневрировании крана в стесненных условиях. Агрегат работает круглосуточно: продуманное расположение фар и прожекторов не оставляет темных мест на стройплощадке. Автокран освещает даже зоны установки аутригеров.

Система управления Liccon

Система управления Liccon контролирует рабочие процессы и жизнедеятельность всех механизмов крана:

  • подает сигнал на пульт оператора о приближении к линии электропередач
  • фиксирует все движения стрелы: поворот, наклон, выдвижение
  • защищает важнейшие механизмы техники от возможной перегрузки

Модельный ряд Liebherr в каталоге СТА: эксплуатация и обслуживание

Автокран Liebherr LTM 1050 передвигается на 3-осном шасси со скоростью в 80 км/час, его уровень шума соответствует российским санитарным нормам. Модель занимает минимальное место на строительной площадке благодаря независимым аутригерам, которые выдвигаются на разную длину и устойчиво стоят даже в ограниченном пространстве.

Автокран Liebherr LTM 1400 подойдет для крупных строек — на его шасси уже 7 осей, а коробка передач оснащена 12 скоростями переднего хода, и 2 — заднего. Конструкторы концерна Liebherr гарантируют безопасную работу всех механизмов и экономию времени рабочей смены — оборудование настаивается с помощью электронной системы управления в течение 2-3 минут.

«СпецТехАренда» постоянно расширяет автопарк, добавляя новые усовершенствованные модели автокранов. Звоните, и мы обязательно подберем подходящую вам модель. Аренда техники под управлением профессионального экипажа начинается от 1 рабочей смены — 8 часов. Техническое обслуживание и заправку берем на себя.

   
266
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают