«Клинцовский автокрановый завод» расширяет линейку автогидроподъемников с высотой подъема 18 метров

  28/10/2021 10:44

Акционерное общество «Клинцовский автокрановый завод» расширяет линейку автогидроподъемников с высотой подъема 18 метров, новой разработкой стал – АГП-18-8К

Подъемное оборудование облегченной конструкции, массой 3300 кг установлено на шасси ГАЗ-С49RD2 Valdai NEXT. Выбор шасси был сделан исходя из его компактности и удобства применения в городских условиях. Так же подъемник способен работать при выдвижении опор только с одной стороны, что еще больше способствует легкости эксплуатации в стесненных условиях.

Грузоподъемность рабочей платформы составляет 300 кг при вылете 10 м, при максимальном вылете 13 м грузоподъемность АГП 150 кг. Рабочая платформа способна поворачиваться вокруг собственной оси на ± 90°(180°), оснащена электроизоляцией 1000В, рифленым алюминиевым покрытием пола для предотвращения скольжения рабочего персонала. Управление автогидроподъемником осуществляется оператором из специально оборудованного места, расположенного на поворотной раме, или с помощью дублирующего пульта управления из самой рабочей платформы.



   
235
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают