Клиенты ПГК получили онлайн доступ к ставкам на перевозку грузов

  01/06/2018 11:26

Первая грузовая компания расширила функционал онлайн-сервиса «Личный кабинет клиента», добавив возможность просмотра данных по архивным и действующим договорам, в том числе тарифным ставкам, сальдо платежного баланса, маршрутам следования грузов.

«Внедрение современных IT-технологий стало одним из приоритетных направлений развития нашей программы клиентоориентированности. В прошлом году мы запустили новый онлайн-сервис, который доказал свою эффективность. Текущая версия позволит клиентам существенно повысить качество управления перевозочным процессом. В планах – реализация модуля самостоятельной регистрации пользователей без участия менеджеров ПГК, информация по исполнению заявок на транспортировку грузов, редизайн «Личного кабинета», – прокомментировал заместитель генерального директора по информационным технологиям Вадим Урьяс.

Клиенты, у которых с компанией заключены договоры экспедирования, могут просматривать информацию по комиссионным вознаграждениям. По договорам аренды клиентам стали доступны условия перевозок, расчеты за оказанные услуги, а также перечень разрешенных грузов и полигонов курсирования.

Сегодня онлайн-сервисом пользуются более 130 клиентов ПГК. Пилотный проект компания представила на круглом столе Ярославского филиала в сентябре прошлого года. Изначально программа позволяла только отслеживать текущее местоположение вагонов по заданным параметрам на интерактивной карте, формировать отчеты и настраивать соответствующие уведомления.

 АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 120 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Темы: Логистика
   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают