Камышинский крановый завод выпустит новый автокран грузоподъёмностью 25 т

  15/11/2021 10:43

В начале 2022 года запланирован выпуск автокрана КС-55713-5К-3 грузоподъёмностью 25 т на шасси грузового автомобиля КамАЗ-43118-50 (Евро 5). Машина предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях (выполнение рабочих операций с обычными грузами).

Кран рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха 40 С и относительной влажности 80% при +20 С и хранение при температуре окружающего воздуха не ниже -50 С.

Транспортное передвижение крана между объектами работ предусмотрено по дорогам с твердым покрытием, допускающим осевую нагрузку не менее 10 тс.

Привод крановой установки осуществляется от двигателя шасси с отбором мощности КОМ. Привод от двигателя шасси значительно улучшает экономические, экологические и эргономические показатели шума.

Система гидропривода оснащена надежными гидравлическими компонентами зарубежных и отечественных производителей: планетарные редукторы с высоким запасом крутящего момента.

Кран оборудован стрелой длиной 28 м, система телескопирования, состоящая из одного гидроцилиндра и системы полиспастов 3 и 4 секций, значительно облегчает стрелу и позволяет выдвигать все секции одновременно, что сокращает время на выполнение крановых операций. Автокран КС-55713-5К-3 имеет опорный контур 5,0 м х 6,1 м.

Дополнительные опции:

  • Использование в работе дополнительного противовеса массой 1500 кг позволяет улучшить грузовые характеристики крана на средних и дальних вылетах.
  • Для увеличения высоты подъема крюка и рабочей зоны крана стрела может быть оснащена решетчатым гуськом длиной 9 метров. Гусек поставляется в комплекте с крюковой подвеской грузоподъемностью 4 тонны под однократную запасовку.

   
182
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают