КАМАЗ поставит первую партию тягачей нового поколения К5 транспортной компании GLT

  10/09/2019 11:04

ПАО «КАМАЗ» и одна из ведущих транспортных компаний России в сегменте FTL-перевозок GLT заключили соглашение о развитии парка тягачей нового поколения К5 и приобретении техники в 2020-2021 годах. Подписание двустороннего соглашения состоялось в рамках международной выставки коммерческих автомобилей COMTRANS 2019.

Документ подписали генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и президент GLT Василий Горбунов. Соглашение предполагает развитие двусторонних связей и отражает намерение GLT приобрести магистральную технику поколения К5 у официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» в количестве до 2 тыс. единиц в течение 2020-2021 годов, исходя из потребностей транспортной компании.
Крупнейшая российская транспортная компания GLT стала одним из первых заказчиков на автомобили новой линейки. ПАО «КАМАЗ» является поставщиком магистральной техники для данной транспортной компании в течение практически четырёх лет. Численность её автопарка превышает 1200 автопоездов, и основная доля тягачей и шторных полуприцепов – производства «КАМАЗ».
«Мы рады, что именно российскому производителю удаётся удерживать лидерство в российском сегменте большегрузной техники», – прокомментировал Василий Горбунов.

   
110
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают