«КАМАЗ» обновил продуктовый портфель лизинга

  16/08/2018 11:02

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» внёс изменения в продуктовый портфель, изменив подход к делению условий лизинга на продукты, и теперь предлагает рынку единый продукт от «КАМАЗа» с простым и понятным названием «Лизинг от производителя».

Продукт одинаково выгоден как для представителей малого, так и для участников среднего бизнеса. Работу с корпоративными клиентами компания решила перевести на исключительно индивидуальный подход. К слову, предыдущая продуктовая линейка основывалась на разделении продуктов и условий лизинга в соответствии с размером бизнеса лизингополучателя: отдельные условия были представлены для малого, среднего и крупного бизнеса.

Остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники с одноимённым названием и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования».

Продолжили своё действие три акционные программы – специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники КАМАЗ в лизинг на исключительных условиях, действующее только до конца августа, акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, а также совершенно новая акционная программа для надёжных и лояльных клиентов «Премиум», предлагающая специальные и персональные условия для участников акции.

   
33
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают