«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 32 автомобилей КАМАЗ транспортной компанией ООО «Транзит»

  20/11/2020 10:01

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 32 автомобилей КАМАЗ транспортной компанией ООО «Транзит». Сделка с клиентом из Владивостока заключена по индивидуальным условиям Лизинговой компании «КАМАЗ» для представителей крупного бизнеса с применением скидки на авансовый платёж по госпрограмме «Льготный лизинг».

В этом году передача седельных тягачей – двух КАМАЗ-5490 и 30 КАМАЗ-65209 – состоялась в Москве. Ранее в 2016 году клиент уже приобретал в лизинг у Лизинговой компании «КАМАЗ» автотехнику КАМАЗ, которая отлично зарекомендовала себя в ходе эксплуатации. Тогда автомобили передавались на Дальнем Востоке.

Седельные тягачи КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-65209, ставшие предметом лизинга, спроектированы с учётом российских дорожных и климатических условий эксплуатации, сочетают в себе высокий комфорт и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой. Например, автомобили КАМАЗ-5490 оснащены двигателем Daimler OM457LA («Евро-5»), автоматической коробкой передач ZF Astronic, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), оптимизированным распределением нагрузок на оси, контролем нагрузки на ведущий мост и увеличенным до 760 литров запасом топлива. Переданные в лизинг трёхосные седельные тягачи КАМАЗ-65209 имеют колёсную формулу 6х2 и заднюю подъёмную ось, которая позволяет выполнять перевозки на дальние расстояния и экономить топливо при езде без груза или без полуприцепа.

Источник: пресс-служба КАМАЗ

   
62
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают