КАМАЗ-5490 NEO в лизинг для Самары

  06/07/2020 11:46

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с дилерским центром КАМАЗ ООО «Кориб» отправил в Самару два седельных тягача КАМАЗ-5490 с полуприцепами.

Новый лизингополучатель ООО ТЭК «АВТОТРАНСЕВРОПА»приобрёл четыре единицы автотехники длярасширения бизнеса в связи с увеличением заказов. Договор лизинга заключён по выгодной акции «Лови удачу!» и госпрограмме «Льготный лизинг», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж.

Приобретённые магистральные тягачи КАМАЗ-5490 NEO являются аналогами «европейцев», но при этом доступнее по цене. Обслуживать грузовики проще и дешевле, так как автогигант имеет широкую дилерско-сервисную сеть в России. Автомобили оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной Daimler со спальным местом, механической коробкой передач ZF16, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR). Для удобства эксплуатации и сохранности, все автомобили,переданные в лизинг, оборудованы современной спутниковой системой ГЛОНАСС.

ОООТЭК «АВТОТРАНСЕВРОПА» - молодое предприятие, оказывающее транспортные услуги на территории Российской Федерации. Транспортно-экспедиционная компания приобрела автотехнику в лизинг в связи с увеличением заказов. Клиент намерен продолжать сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по обновлению своего автопарка новыми КАМАЗами.

   
154
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают