John Deere расширил линейку харвестеров

  24/12/2018 10:23

У новинки обновлена конструкция рамы, которая обеспечивает легкий доступ к узлам и агрегатам для проведения техосмотра и ремонта. Двигатель, насосы, радиаторы и баки развернуты на 180°, что существенно улучшило обзор для оператора и уменьшило и уровень шума в кабине 

 1070G укомплектована 6,8 литровый двигателем экологического класса John Deere Final Tier 4 с повышенной мощностью и высоким крутящим моментом. Если сравнить с предыдущими моделями, экономия топлива составила от 2 до 5%.Также для топливной экономичности и снижения уровня шума харвестер комплектуется системой адаптивного управления трансмиссией (ADC). Она поддерживает высокие рабочие обороты только при реальной необходимости.

Главными особенностями харвестера является возможность использования как четырех, так шестиколесного шасси, а также наличие компактной харвестерной головки Н412, которая позволяет работать в плотном лесу. Заказчики в базе получат также систему управления TimberMatic H-16 для оптимизации заготовки сортиментов и удаленной диагностики техники. 

Кабину можно выбрать фиксированную или поворотную с системой выравнивания, сохраняющей вертикальное положение на пересеченной местности. Механизм поворота следит за движением манипулятора и снижает нагрузку на оператора. Дополнительно снизить нагрузку поможет и опциональная система интеллектуального управления манипулятором IBC.

   
67
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают