John Deere представил новые тренажеры для операторов строительной техники

  27/03/2019 11:12

Компания John Deere выпустит обновлённые тренажёры для операторов строительных машин, которые впервые продемонстрирует на выставке Bauma 2019. На них водители могут обучиться управлению различными моделями техники этого производителя: экскаватором, гусеничным бульдозером, экскаватором-погрузчиком, фронтальным погрузчиком и двумя автогрейдерами – с джойстиком или кнопками. Все контроллеры и педали симулятора подключаются модульно – их можно поменять в любой момент.

Специалисты компании John Deere разработали специальное программное обеспечение для этих тренажёров, в котором реализована имитация окружающего мира из высококачественных моделей. На этом виртуальном полигоне и организованы испытания для операторов. Результаты тестов выводятся в виде специальной метрики, и пользователь в дальнейшем, опираясь на эти данные, может попробовать улучшить свои показатели.

Начало продаж версий для обучения управлению экскаватором, экскаватором-погрузчиком и автогрейдерами запланировано на весну этого года.

   
63
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают