John Deere подписывает глобальное соглашение с Pulverizadores Fede

  30/03/2018 11:56

Deere & Company, международная американская компания по производству сельскохозяйственного оборудования, сделала ставку на компанию Pulverizadores Fede, валенсийское малое предприятие, находящееся в Честе, для оптимизации своего оборудования для защиты специальных культур (цитрусовые, фруктовые, виноградники и оливковые).

Компания Deere & Company подписала глобальное соглашение с испанским предприятием для того, чтобы дилеры Джон Дир (John Deere) могли предложить своим клиентам садовые опрыскиватели на самых важных рынках специальных культур под маркой John Deere, что дополнит и консолидирует их портфолио продуктов.

Со своей стороны, Pulverizadores Fede – это испанская компания, обладающая важным признанием со стороны Европейского Союза за свой вклад в развитие технологии, которая обеспечивает высокое качество прослеживаемости и защиты специальных культур.

Опрыскивание составляет 30% от себестоимости производства специальных культур и от него напрямую зависит качество урожая и его продажная цена на рынке. В настоящее время примерно 80% всех неудач в опрыскивании – это последствия неправильного использования опрыскивателя. С продуктами, как Smartomizer, первым садовым опрыскивателем технологий точного сельского хозяйства, разработанного компанией Pulverizadores Fede, сельскохозяйственные угодия улучшат эффективность и рентабильность опрыскивания, снижая расход ядохимикатов.

С садовым опрыскивателем Smartomizer, который объединяет в себе садовый опрыскиватель и информационную платформу для точного агрономического управления (Specialty Crops Platform), компания Pulverizadores Fede революционировала актуальную модель опрыскивания растений, контролируя напрямую данные всех сессий опрыскивания и важную информацию трактора для того, чтобы иметь лучшую прослеживаемость данных проделываемой работы.

Аарон Ветзел (Aaron Wetzel), вице-президент глобальной платформы Защиты растений (CropCare) в корпорации Джон Дир, утверждает: "Данный союз дополняет наше портфолио опрыскивателей благодаря включению садовых опрыскивателей в гамму продукции. Также это дает Джон Диру возможность предложить более полное решение нашим клиентам, сфокусированным на специальных культурах, – комбинацию наших тракторов и точной технологии. Наша команда продолжит оценивать нашу технологию для того, чтобы предложить более полное решение нашим клиентам".

Федерико Перез (Federico Pérez), генеральный Директор компании Pulverizadores Fede, комментирует: "То, что производитель с мировым именем доверил нам разработку и производство садовых опрыскивателей под своим брэндом, это знак качества нашего оборудования. Это всегда было нашим ключевым моментом – предложить сельхозпроизводителям и сельхозпредприятиям решения самого высокого уровня для защиты их растений. Сегодня вместе с Джон Дир технология Pulverizadores Fede будет играть важную роль в развитии устойчивого сельского хозяйства и улучшении агропродовольственной безопасности посредством цифровой обработки сельхозугодий (digitization) в сфере специальных культур".

Источник: agbz.ru

   
54
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают