John Deere – победитель конкурса "Лесоруб-2015"

  07/07/2015 14:58

25 июня 2015 года в 30 км от города Пермь прошло значимое событие в лесозаготовительной отрасли – конкурс профессионального мастерства Лесоруб-2015, организованный по инициативе Правительства региона некоммерческим партнёрством "Лесопромышленники Прикамья" совместно с министерством природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края. Также на мероприятие были приглашены клиенты компании "ЮниРент" и производителей лесозаготовительных машин из других регионов России, в частности, – операторы из Вышневолоцкого ЛПХ, которые являются 5-ти кратными чемпионами России в данных соревнованиях.

3db4a3f2e13926dc557d5c7ea983e3e4.jpg

Примечательно, что мероприятие собрало не только участников конкурса и их болельщиков, но и производителей лесозаготовительной техники, дилеров и клиентов – свои машины представили JohnDeere, Ponsse, Komatsuи Амкодор. Забегая вперёд отметим, что операторы именно на машинах JohnDeere1210E, признанного мирового лидера в области производства техники для лесозаготовок, заняли все призовые места!

16cc7bb0a462994d610c7afd752b5df4.jpg

Клиенты "ЮниРент",дилера JohnDeereв области поставок дорожно-строительной и лесозаготовительной техники иоборудования, получили возможность посмотреть на работу машин во времяспециального демо-шоу, пообщаться с представителем производителя и получитьответы на все вопросы – дискуссия состоялась весьма оживлённая. Помимо этого, настенде компании "ЮниРент" были представлены образцы запасных частейи расходных материалов для лесозаготовительной техники.

7d4699e17712cfff80b8993674e77e74.jpg

Сам конкурс профессионального мастерства состоял из двух частей – соревнования вальщиков леса с ручными пилами и соревнования операторов форвардеров. Операторы лесозаготовительной техники соревновались в мастерстве и скорости выполнения таких упражнений как построение пирамиды, «пожарник» и многих других.

Помимо соревнований среди форвардеров, гости конкурса могли наблюдать за демо-шоу харвестера JohnDeere1210Е, а также задать вопросы технических специалистам компании.

Ещё одним позитивным моментом в мероприятии оказалась предоставленная клиентам и коллегам по цеху прекрасная возможность пообщаться между собой – продавцы и покупатели новой и б/у лесозаготовительной техники обменивались в дружественной беседе информацией по комплектации и техническому оснащению машин.

Компания ЮниРент благодарит НП «Лесопромышленники Прикамья» и компанию JohnDeere за помощь в организации конкурса и поздравляет победителей конкурса среди операторов форвардеров (харвестер от JohnDeere участвовал в показательном выступлении):

  • 1 место: Шамов Сергей Александрович (ИП Невоструев);
  • 2 место: Останин Василий Николаевич (Кочеволес. Соликаскбумпром);
  • 3 место: Пономарев Александр Михайлович (Красновишерск Лес. Соликаскбумпром)

   
55
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают