JCB Teletruk 30-19E ─ телескопический погрузчик года

  01/06/2021 11:37

Ведущий в отрасли конкурс «Инновации в строительной технике в России» проводится с целью выявления лучших инновационных решений в строительных машинах, представленных на рынке. Победителей определяет независимое жюри, в состав которого входят журналисты отраслевых отечественных изданий, а также авторитетные эксперты.

Телескопический вилочный погрузчик JCB TLT 30-19E, получивший признание в ходе конкурса, предназначен для выполнения работ по перемещению штучных и сыпучих грузов на объектах торгово-строительных и промышленных предприятий, центров переработки отходов и портов, логистических и дистрибьюторских центров, а также для решения коммунальных задач, связанных с содержанием территорий. Компактная, мощная и маневренная машина (радиус ее поворота со стрелой в сложенном состоянии - всего 2,55 м) с максимальной грузоподъемностью 3000 кг и высотой подъема 4 м может использоваться как на открытых пространствах, так и внутри помещений: электрический погрузчик отличают практически бесшумная работа и отсутствие выбросов вредных веществ в окружающую среду.

При полном заряде свинцово-кислотной аккумуляторной батареи напряжением 80 В и емкостью 625 Ач JCB TLT 30-19E способен непрерывно работать на протяжении полной смены. При необходимости круглосуточной эксплуатации погрузчика замену батареи на запасную можно осуществить всего за две минуты. Телематическая система JCB LiveLink в режиме реального времени контролирует расход электроэнергии и другие рабочие параметры машины, предупреждая о необходимости зарядки.

Погрузчик оснащен расположенной сбоку телескопической стрелой с вылетом 2,39 м. Эта уникальная конструкция обеспечивает отличную фронтальную обзорность и позволяет использовать TLT 30-19E в ограниченных пространствах. Так, становится возможно осуществление разгрузки с одной стороны транспортного средства, что освобождает до 32 кв. м складской площади. Кроме того, это значительно экономит время на каждой операции, исключает необходимость в дополнительном перемещении груза внутри кузова и уменьшает количество перемещений TLT 30-19E по площадке, повышая эффективность и безопасность работ, а также уменьшая вероятность повреждения груза или транспортного средства.

Благодаря габаритной высоте 2,25 м погрузчик может без проблем заезжать в 40-футовые контейнеры и прицепы. Мощный электрический помогает позволяет ему с легкостью преодолевать крутые склоны.

Беспрепятственный доступ к каретке, которая способна поворачиваться на 111 градусов, позволяет произвести быструю смену навесного оборудования, а стандартная пара гидровыходов дает возможность подключать к машине активное навесное оборудование, например щетку или захват с вращением.

«Мы рады, что электрический телескопический погрузчик JCB стал победителем такого престижного конкурса, как «Инновации в строительной технике в России», который ежегодно награждает компании, нацеленные на постоянное внедрение инновационных решений и вывод на рынок современных высокоэффективных машин. Победа TLT 30-19E еще раз подчеркивает, что JCB неуклонно следует этой стратегии и вносит большой вклад в улучшение состояния окружающей среды», ─ говорит Сергей Харитонов, заместитель генерального директора JCB в России и СНГ.


Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт www.jcb.com



   
389
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают