JCB расширил сеть дилеров сельскохозяйственной техники в России

  10/04/2020 23:22

Компании «ТСТ-Агро» и «Агрокомплект» стали официальными дилерами сельскохозяйственных машин британского производителя в пяти регионах РФ. Соответствующие соглашения были подписаны в марте.

«ТСТ-Агро» ─ новый дилер JCB─ представляет технику компании в республике Мордовия. «Агрокомплект» реализует сельскохозяйственные машины JCBв Свердловской, Иркутской, Амурской областях, а также в Хабаровском крае. «Агрокомплект» является дочерней компанией давнего партнера британского производителя ─ ООО «Предприятие «Стройкомплект». Продажами сельскохозяйственных машин в компании будут заниматься специалисты, имеющие опыт работы в агропромышленном комплексе и хорошо знающие потребности сельхозпроизводителей.

Дилеры располагают необходимым количеством запасных частей и комплектующих и обеспечивают качественное сервисное обслуживание всех видов техники JCB для аграриев: тракторов Fastrac, телескопических погрузчиков, фронтальных колёсных погрузчиков, фронтальных погрузчиков с телескопической стрелой (Telemaster), мини-погрузчиков с бортовым поворотом.

«Мы рады тому, что заключили стратегически важные для нашей компании соглашения с партнерами. Новые дилеры уже делают первые успешные шаги, есть первые продажи. Мы уверены, что в сотрудничестве с нашими партнерами повысим узнаваемость бренда JCB Agriculture в новых для нас регионах и достигнем высокого уровня обслуживания клиентов в самые короткие сроки», ─ отметила Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России и СНГ.

   
252
 

Комментарии (2)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают