JCB провел демотур новинок сельскохозяйственной техники

  31/08/2015 12:42

В июне стартовал демотур по России, в котором были задействованы три комплекта машин для животноводческих хозяйств. Каждый комплект состоял из силосного трамбовщика JCB 434S, мини-погрузчика JCB 155 и набора специализированного навесного оборудования для выполнения широчайшего спектра работ на молочной ферме.

Демонстрационные показы были проведены в хозяйствах Тульской, Рязанской, Вологодской областей, Краснодарского края, а также в Удмуртии и республике Башкортостан. В течение трех месяцев передовая техника JCB наглядно демонстрировала свою эффективность на закладке силоса, в работе на кормовом столе и на уборке дворов от навоза, к концу августа успев посетить более 30 крупных молочно-товарных ферм.

«Основой задачей демотура является практическая демонстрация влияния применения специализированных машин и навесного оборудования на качество кормов и процесс кормления животных,рассказал бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB в России Семен Костин. – После краткого обучения сотрудники хозяйств опробовали технику, оценив на месте повышение эффективности процессов».

26
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают