JCB предлагает специальные условия для приобретения строительной техники

  31/07/2017 15:31

Британский производитель выделил дотации на субсидирование ставки по лизингу на экскаваторы-погрузчики JCB до 0% удорожания. В течение трех месяцев их можно приобрести по акции «Легендарные экскаваторы-погрузчики JCB под 0%» в рассрочку на год при авансе 49%.

На гусеничный экскаватор JCB JS205 запущена акция «Тяжелую технику легко купить – 0% на JCB JS205». При авансе 49% и сроке 12 месяцев покупатели популярной машины могут воспользоваться нулевым удорожанием.

Кроме того, на 3 квартал 2017 года утверждены субсидированные предложения на основные группы техники JCB: телескопические погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом, фронтальные погрузчики. Выделенные субсидии позволяют получить минимальную ставку удорожания 1,99% в год при авансе 49% и сроке 12 месяцев. На новую модель гусеничного экскаватора JCB JS305 также предусмотрено привлекательное удорожание: 3,36% при авансе 49% и сроке 12 месяцев.

В рамках всех предложений JCB Finance действуют и другие условия, при которых аванс может составлять от 15% до 49%, а срок - от 12 до 60 месяцев. При этом также действует субсидия. Размер удорожания может меняться в зависимости от стоимости машины, срока лизинга, размера первоначального взноса и комиссии за организацию лизинговой сделки, типа графика лизинговых платежей.

«Ко всем преимуществам строительных машин JCB производитель добавляет очень выгодные финансовые решения в рамках собственной программы JCB Finance. Мы рады, что наша техника становится максимально доступной для клиентов благодаря таким эксклюзивным финансовым акциям, как 0% удорожания на экскаваторы-погрузчики или на экскаватор JCB JS205. Стоит отметить, что привлекательное финансирование всегда вызывает интерес у клиентов строительной отрасли. А быстрый процесс рассмотрения документов в дополнение к очень низким ставкам делают нашу строительную технику доступной в разгар сезона», - говорит руководитель JCB Finance России и СНГ Оксана Евтушевская.

По программе JCB Finance заявка рассматривается в короткие сроки: предварительное решение о финансировании занимает 20 минут при подаче трех документов, финальное – 2 рабочих дня. Договор лизинга подписывается у дилера.

Программа лизингового финансирования JCB Finance для строительной техники работает с 2013 года. На данный момент по программе было реализовано более 850 единиц техники JCB.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCBFinance. Официальный сайт компании www.jcb.ru

Программа JCB Finance в России осуществляется в партнерстве с лизинговой компанией «ЮниКредит Лизинг», которая является также партнером JCB в Европе. ЮниКредит Лизинг в России является дочерней компанией ведущей европейской банковской группы – UniCredit Group – и входит в уникальный европейский лизинговый холдинг UniCredit Leasing. В России ЮниКредит Лизинг один из крупнейших игроков на рынке российского лизинга, оказывающий широкий спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) как российского, так и зарубежного оборудования и других предметов лизинга.

Для получения более подробной информации обращайтесь к руководителю внешней пресс-службы Юлии Ершовой: +7 (495) 609-67-66, +7 (965) 378-64-02, ye@longmedia.ru



   
121
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.