JCB частично возобновила производство техники

  16/05/2020 23:16

Возобновление производства связано прежде всего с необходимостью удовлетворения спроса на сельскохозяйственную технику, для которой сезонность является критически важным фактором. На рабочие места вернутся более 400 из 6,5 тыс. сотрудников, которые в апреле были отправлены в отпуска в связи с распространением COVID-19.

С целью обеспечения защиты персонала в компании введены повышенные меры безопасности. Каждый сотрудник должен самостоятельно оценивать наличие симптомов COVID-19 перед выходом из дома, всем прибывающим на производство обязательно измеряют температуру тела, до конца мая на заводах будут установлены тепловизоры, что позволит ускорить процесс проверки. Для соблюдения нужной дистанции в офисах сокращено количество столов, во всех помещениях, в том числе производственных, чёткообозначены проходы. Персонал обеспечивается масками и дезинфицирующими средствами для рук, а работники цехов - средствами дополнительной защиты. Сушилки для рук отключены - используются только бумажные полотенца. Столовые, торговые автоматы и парковки для каршеринга закрыты. Все, кто может выполнять свои обязанности удаленно, остаются дома.

«Перед возобновлением производства были проанализированы все риски и внедрены повышенные меры безопасности. Предпринятые действия позволили обеспечить работу всех сотрудников на достаточном расстоянии друг от друга. Мы также предоставляем специальные пластиковые маски-экраны в случаях повышенного риска. Здоровье и безопасность нашего персонала первостепенны, и мы все приспосабливаемся к новым реалиям, заботясь о снижении возможных рисков», ─ отметил исполнительный директор JCB Грэм Макдональд.

Темы: JCB
   
183
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают