JCB 531-70 Agri ставит рекорды в хозяйстве «Вербиловское»

  24/04/2020 19:25

В ООО «Вербиловское» Липецкой области телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri не перестаёт удивлять местных фермеров своими достижениями. Машина, решающая в хозяйстве сложные и разноплановые задачи, за 12 лет наработала более 20 тысяч моточасов и при этом никогда не простаивала из-за поломок.

В 2008 году официальный дилер британского производителя «АгроЦентрЛиски» поставил погрузчик JCB 531-70 Agri в хозяйство «Вербиловское». Компания занимается молочным животноводством. Земельный банк агропредприятия составляет 3 тысячи гектаров, на которых выращиваются травяные культуры, кукуруза, ячмень, пшеница.

«Наш телескопический погрузчик работает в основном с ковшом, также используем паллетные вилы и силосно-отрезной захват. Машина выполняет погрузку, разгрузку и доставку кормов на молочном комплексе, задействована в посевных и строительных работах. Уже сложно представить наше хозяйство без этого универсального помощника. JCB 531-70 настолько прижился, что два года назад мы решили приобрести еще одну такую же модель», ─ рассказывает Александр Юрин, главный инженер ООО «Вербиловское».

Аграрии ценят не только многофункциональность телескопического погрузчика JCB 531-70 Agri, но и его маневренность. Для этого у него предусмотрен специальный режим управления четырьмя колесами.Популярности машины также способствуют грузоподъемность 3100 кг и мощность 130 л.с., благодаря которым JCB 531-70 способен справляться практически со всеми задачами по подъему и транспортировке грузов. Шасси погрузчика отличается устойчивостью даже при работе на неустойчивом(например, глинистом) грунте.

Для повышения проходимости JCB 531-70 имеет увеличенный дорожный просвет. Энергия двигателя передается на колеса посредством гидромеханической трансмиссии, отличающейся надежностью, высоким ресурсом и плавностью работы.

«JCB 531-70 может пройти практически везде, и это его большой плюс, ведь зачастую ему приходится преодолевать бездорожье, ─ продолжает Александр Юрин. ─ В среднем за год машина нарабатывает 2 тысячи моточасов – это говорит о ее интенсивном использовании. Техника других производителей не демонстрировала таких результатов».

Немаловажно для аграриев и то, что JCB 531-70 оснащен стрелой с минимальным количеством сварных швов: это положительно сказывается на прочности. Продуманное расположение отдельных узлов делает более удобным обслуживание погрузчика.

«В целом, для нашей компании JCB 531-70 Agri стал выгодным приобретением, ─ уверен Александр Юрин. ─ Эти машины отличаются от аналогов на рынке своей экономичностью. Мы используем их для выполнения самых разных работ, и они никогда не простаивали подолгу из-за какой-либо поломки. К тому же ключевая особенность погрузчиков JCB ─ производство всех узлов и компонентов на собственном заводе, поэтому в случае поломок не нужно бегать от одного поставщика деталей к другому. Все запчасти в одном месте, и это, конечно, очень удобно. Нас полностью устраивает качество обслуживания».

«Дилер «АгроЦентрЛиски» ─ наш давний и надежный партнёр. В его команде работают высокопрофессиональные сотрудники, которые хорошо знают рынок сельхозтехники. Заказчики довольны их техническим обслуживанием и оперативностью», ─ подтверждает Семён Костин, руководитель сервисного отдела JCB в России и СНГ. 

Темы: JCB
   
194
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают