Измельчитель веток - Мал да удал

  12/04/2017 14:14

Весна! Пора мечтаний и романтики, но это у бездельников, а серьёзные ребята, которые настроены на труд и хороший заработок, готовятся к выполнению работ, например, по расчистке территорий от древесной растительности или берут подряды по окронированию деревьев в городской или парковой зоне.

Ментальность российского человека говорит о том, что чем оборудование больше и габаритнее, тем оно производительнее и надёжнее. Вот так и с выбором для тех же “серьёзных парней” измельчителей древесины для поставленных выше целей, сводится к тому что, чем машина больше и дороже, тем она лучше.

Хотелось бы немного поразмышлять в этом направлении и привести в пример малогабаритный и компактный измельчитель веток от американского производителя Dr.Power, модель 30.00 ProXXL.

Габариты машины 1473х1232х1473 (см), оснащена съёмным шасси и двумя парами разноразмерных колёс для перемещения по дорогам общего пользования и по внутренним территориям. Двигатель, бензиновый, 18 л.с., Briggs & Stratton, потребляемый расход топлива в загруженном состоянии составляет 2-3 литра АИ-92. Режущим органом служит диск с одним ножом, вместо трёх или четырех, как это любят делать другие производители. Наш вариант позволяет отлично справляться не только со стволами и кустарником, но и с зелёной массой, которая не успевает забиваться, а сразу идёт на вылет, что даёт нам явное преимущество. Максимальны диаметр подаваемого материала может составлять 15 см в диаметре, а кустарника до 17 см.

При всех выше перечисленных параметрах подскажите мне другую модель измельчителя веток, от стороннего производителя, да ещё и с ценой в 490 тысяч рублей.

   
48
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.