IVECO и ТК «ЛИФТ» представили комплексное решение для национального проекта «Экология»

  28/01/2021 11:30

IVECO совместно с «TK Лифт» представили коммунальную технику для деликатного сбора мусора во дворах жилых домов на базе шасси Eurocargo c кузовом линейки MAKTRON объемом 16 куб м и мусоровозы на базe Trakker c надстройкой Mazzocchia MAC2NB объемом 20 куб м для работы на дорогах любых классов том числе с плохим покрытием. Представленные автомобили выполнены с помощью итальянских технологий и комплектующих с учетом российских требований к прочности, производительности и повышенным нагрузкам.

IVECO Trakker – для масштабных задач по эффективному сбору отходов

Трехосный мусоровоз построен на шасси IVECO Trakker испанской сборки с колесной базой 3500 мм и низкой трехместной кабиной Active Day. Автомобиль оснащен 6-цилиндровым рядным двигателем Cursor 8 экологического класса Евро-5 мощностью 360 л. с. В силовую линию включена 16-ступенчатая механическая коробка передач ZF 16S1620TD.

Шасси получило подогреваемые топливный бак на 300 л и емкость для мочевины на 40 л, вынесенные на 240 мм кронштейны зеркал и подготовку под систему управления автопарком. В кабине установлено подогреваемое водительское сиденье на пневмоподвеске, антипылевой фильтр, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, круиз-контроль, автономный отопитель.

IVECO Eurocargo – для мегаполисов с плотной застройкой

На шасси IVECO Eurocargo с колесной базой 4185 мм и дневной кабиной MLC установлена надстройка MAKTRON объемом 16 куб м. Большой угол поворота передних колес в 52 градуса обеспечивает автомобилю отличную маневренность в городе. Автомобиль полной массой 19 т с задней пневматической подвеской оснащен двигателем мощностью 280 л.с. уровня Евро-5 и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль получил ряд опций: стальной передний бампер, АКБ на 170 Ач, коробку отбора мощности Hydrocar 88Z1, модуль управления внешними устройствами и звуковую сигнализацию движения задним ходом. Уют в кабине создают сиденье водителя повышенной комфортности на пневмоподвеске, центральный замок с дистанционным управлением, CD-магнитола и кондиционер.

«Это первые автомобили IVECO, которые застроены по партнёрской программе совместно с компанией «Ивеко Руссия». Для нас этот бренд очень удобный с точки зрения широты модельного ряда, богатства комплектаций и развитой сервисной сети на территории России. Продуктовая линейка позволяет подобрать машину под требования заказчика и технические параметры нашей кузовной надстройки. На выходе мы получаем эксклюзивный продукт, наилучшим образом отвечающий характеру решаемых задач», - сказал генеральный директор «ТК ЛИФТ» Никита Харизин.

Новые мусоровозы на шасси IVECO Eurocargo и IVECO Trakker поедут в регионы и встанут на линии по вывозу твердых коммунальных отходов. Планово тестовая эксплуатация первых автомобилей продлится до конца Марта, а сама тестовая программа рассчитана на весь 2021 год.

По словам бизнес-директора “Ивеко Руссия» Роберто Каматты, сейчас IVECO совместно с партнером готовят складскую программу. Вскоре мусоровозы будут доступны клиентам, а модельный ряд - расширен.

   
133
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают