ISUZU RUS и Total Vostok объявили о сотрудничестве в области смазочных материалов для коммерческой техники и пикапов ISUZU в России

  13/09/2021 10:15

ISUZU RUS и компания Total Vostok объявили о начале сотрудничества в области производства и поставок оригинальных моторных масел и других смазочных материалов для коммерческих автомобилей и пикапов ISUZU в России. Соответствующее соглашение подписали 6 сентября в рамках 16-ой международной выставки коммерческих автомобилей COMTRANS’21 генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье и генеральный директор компании Total Vostok Паскаль Риго.

«В этом году ISUZU отмечает 15 лет официального присутствия на российском рынке, за это время наши коммерческие автомобили и пикапы завоевали репутацию надежных и технологичных помощников в решении практически любых задач. Парк ISUZU в России превышает 80 тысяч единиц, поэтому мы находимся в постоянном контакте с нашими дилерами и клиентами и анализируем их потребности, чтобы своевременно предлагать продукты и решения, отвечающие рыночным тенденциям. Именно поэтому мы рады началу сотрудничества с Total Vostok и появлению инновационной линейки масел и смазочных материалов, подходящей для работы в различных регионах страны. Важными преимуществами для конечных клиентов станут короткие сроки поставок и привлекательная цена», - отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

«Мы в Total Vostok рады началу сотрудничества в России с одним из ключевых игроков автомобильного рынка в сегменте коммерческих автомобилей - ISUZU. Используя инновационные технологии TotalEnergies, и благодаря тесной совместной работе наших команд, мы можем предложить клиентам ISUZU высококачественные оригинальные масла и смазочные материалы, которые полностью удовлетворяют их требованиям. Данное стратегическое партнерство позволяет Total Vostok и ISUZU расширять горизонты в области создания инновационных продуктов для обслуживания автомобилей и грузовиков сейчас и в будущем. Мы уверены, что клиенты ISUZU по достоинству оценят качество новой линейки масел, которая является результатом начавшегося, и я уверен, долгосрочного сотрудничества между Total Vostok и ISUZU», - прокомментировал Паскаль Риго, генеральный директор Total Vostok.

TotalEnergies – глобальный энергетический концерн и производитель смазочных материалов, одобренный ISUZU Motors Ltd. Продукты TotalEnergies созданы совместно с японскими инженерами с учетом конструктивных особенностей двигателей и трансмиссий ISUZU для обеспечения бесперебойной эксплуатации автомобилей данной марки. Важным элементом сотрудничества станет внедрение новой расширенной линейки оригинальных моторных масел, трансмиссионных и других сервисных жидкостей, которые подходят для использования в различных регионах России, включая местности с суровым климатом. Новую расширенную линейку продуктов по достоинству оценят, как частные, так и корпоративные клиенты ISUZU в России. Производство масел для коммерческой техники и пикапов ISUZU в России налажено на заводе Total Vostok в с. Ворсино (Калужская область) и на европейских предприятиях группы.

Основные преимущества оригинальных моторных масел, производимых Total Vostok для Isuzu:

  • Полное соответствие самым высоким техническим требованиям Isuzu;
  • Поддержание работы двигателя в идеальном состоянии и продление срока его службы;
  • Высокая степень защиты двигателя в любых условиях эксплуатации;
  • Снижение выбросов CO2 в атмосферу.

Основные преимущества оригинальных трансмиссионных масел, производимых Total Vostok для Isuzu:

  • Полное соответствие самым высоким техническим требованиям Isuzu;
  • Сокращение расхода топлива, в сравнении со стандартными смазочными материалами, благодаря применению специальных технологий;
  • Сокращение затрат на техническое обслуживание: специальная формула позволяет достигнуть увеличенных интервалов замены*;
  • Повышенные защитные свойства от износа и коррозии благодаря высоким противозадирным свойствам;
  • Высокие пусковые свойства: текучесть при низкой температуре, благодаря высокому индексу вязкости, облегчает холодный старт и способствует снижению расхода топлива*.

* Для определенных типов жидкостей

   
168
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают