Isuzu Rus и ТФК «Феникс» представили самовал с задней разгрузкой на шасси Isuzu Giga

  11/03/2020 10:02

Компания ISUZU RUS совместно с заводом по изготовлению спецтехники ТФК «ФЕНИКС» представляет новинку в линейке строительной техники ISUZU - самосвал на базе ISUZU GIGA 6×4 с задней разгрузкой. Автомобили ISUZU GIGA отличаются высокими показателями выносливости и надёжности. Мощный 15-литровый дизельный двигатель обеспечивает максимальный крутящий момент на малых оборотах двигателя и уверенное ускорение автомобиля. Особенность шасси ISUZU GIGA (CYZ52) – отбор мощности от двигателя, что позволяет активировать привод навесного оборудования во время движения автомобиля.Самосвальный кузов новинки обладает рядом преимуществ, позволяющих улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля.

Благодаря достаточному запасу прочности стали S500MC (толщина днища – 8 мм, панелей бортов – 5 мм) вес платформы на 2000 кг меньше, чем у аналогов.

Боковой борт кузова выполнен из единой цельногнутой детали, не имеющей дополнительных сварных швов и вертикальных усилителей, что значительно повышает общую прочность. А нижняя обвязка заднего борта выполнена с дополнительным гибом, который не только усиливает конструкцию, но и защищает платформу от внешнего механического воздействия.

Кузов и надрамник самосвала полностью подвергаются дробеструйной обработке, покрываются грунтом на эпоксидной основе и окрашиваются полиуретановой эмалью. Все швы герметизируются, что исключает попадание влаги и появление коррозии.

По запросу клиента кузов можно дооборудовать надставными бортами для увеличения объема перевозимого груза, а также увеличенным по длине съемным ссыпным лотком.

Увеличенный по объему масленый бак позволяет использовать в составе автопоезда прицеп с фронтальным гидроцилиндром, это уменьшает нагрев масла и образование эмульсии.

Источник: пресс-служба Isuzu

   
115
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают