Honda показала новый грузовик сегмента кей-каров

  04/06/2018 10:39

Компания Honda представила новый кей-кар N-VAN, который позиционируется как небольшой грузовичок, при этом в автомобиле 4 места. 

Такое решение сделано неспроста, ведь по японским законам на 5-местный вариант кей-кара более высокие налоги в сравнении с личным грузовиком, как N-VAN. В Японии модель будет доступна в трех версиях: G, Fun и Cool. Все они отличаются внешними элементами и высотой.

2838024.jpg

У G и Fun крыша высокая, а версия Cool будет доступна только с низкой крышей. Моторная гамма для N-VAN состоит из 660 см3 атмосферного и такого же объёма турбомотора. В первом варианте ДВС выдаст 58 л.с., а во втором случае — 64 л.с.

Стоит отметить, что Honda N-VAN будет предлагаться как с передним приводом, так и с системой полного привода. Уже в базовом оснащении городского автомобиля есть система безопасности Honda Sesing. В ее оснащение входит экстренное торможение, система распознавание дорожных, знаков контроль за полосой движения и система предотвращение наезда на пешеходов.

Все версии по умолчанию оснащаются комплексом безопасности Honda Sesing, в который входят система автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, системы предотвращения наезда на пешеходов, контроля за движением по полосе и распознавания дорожных знаков.

2838040.jpg

   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают