Hitachi Construction Machinery Eurasia обновляет условия гарантии на технику

  28/12/2021 13:34

С 1 апреля 2022 года Hitachi совместно с официальным дилером строительной техники в России, компанией «Хит Машинери», изменит условия гарантии с одного года до трех лет (или 8000 моточасов)

Новые условия будут действовать при приобретении техники, пользующейся большим спросом на российском рынке: экскаваторов среднего класса ZX180LCN-5G, ZX200LC-5G/5A, ZX240LC-5G/5A, ZX300LC-5A, ZX330LC-5G/5A, ZX380LC-5G/5A, ZX400LCH-5G, тяжелого класса – ZX470LC-5G, а также фронтальных погрузчиков ZW310-5A. При этом владельцы машин должны иметь действующий контракт с официальным дилером на проведение сервисного обслуживания техники, использовать только оригинальные запчасти и расходные материалы при осуществлении ТО, а также применять качественное топливо и соблюдать правила, указанные в руководстве по эксплуатации машин.

«Мы абсолютно уверены в высоком качестве продукции Hitachi и были рады принять решение об увеличении срока действия гарантии на технику, учитывая немалую наработку экскаваторов среднего класса, составляющую примерно от 2000 до 3000 моточасов за год. Наша компания заботится о клиентах и делает все, чтобы они могли спокойно планировать работы, выполнять задачи в срок и точно знать, что оборудование не подведет, – рассказывает Юта Кацушима, директор подразделения по продажам и маркетинга Hitachi Construction Machinery Eurasia. – Машины, к которым применима новая гарантия, широко используются при выполнении работ в строительной и нефтегазовой отраслях, а также при добыче полезных ископаемых, перевалке инертных материалов. В дальнейшем мы рассматриваем возможность расширения линейки оборудования, при приобретении которого будут действовать новые условия гарантии».


Справка о компании Hitachi Construction Machinery:

Hitachi Construction Machinery входит в восьмерку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования*. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.

В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 кв. м. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 18-40 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся восемь моделей экскаваторов.

Компания имеет офис продаж и склад запчастей в Москве, а также широкую дилерскую сеть с более чем 60 филиалами.

____________________________________________________________________________

* ежегодный рейтинг "Желтые таблицы" международного издания International Construction

(Источник: https://exkavator.ru/main/news/inf_news/124799_gyoltaya_tablitsa_2021_50_krupneyshih_mirovih_proizvoditeley_spetstehniki.html )

Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia

Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru



334
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают