Грузовики DAF получили новые награды

  20/09/2019 11:51

Серия LF от DAF получила звание «Лучший легкий грузовой автомобиль года» (TOP Light Truck of the Year) в Чешской Республике. Перевозчики и водители вместе заявили, что DAF LF — их фаворит среди грузовых автомобилей для городских перевозок благодаря отличному дизайну, великолепному обзору и чрезвычайно низким эксплуатационным расходам. Кроме того, DAF CF Construction был признан «Грузовиком года в сегменте строительной техники» (TOP Construction Truck of the Year) за свою надежность, высокую грузоподъемность и низкие эксплуатационные издержки.

Премия TOP CZECH TRANSPORT 2019 учреждена по инициативе журнала TRANSPORT a LOGISTIKA CZ и трех чешских транспортных объединений ČESMAD Bohemia, Svaz Spedice a Logistiky ČR и Česká Logistická Asociace. Главный редактор журнала TRANSPORT a LOGISTIKA и председатель жюри Михал Штенгл (Michal Štengl) отметил: «Компания DAF убедила потребителей, что создает лучшие тягачи на рынке. Благодаря серии LF и CF Construction онатакже подтверждает свои лидирующие позиции и в других сегментах».

«DAF LF имеет наилучшее оснащение в сегменте грузовых автомобилей средней грузоподъемности, предназначенных для городских перевозок и муниципальных служб, — добавил господин Штенгл. — Кроме того отличный обзор из кабины, наименьший на рынке радиус поворота, а также прочную конструкцию с массивными стальными бамперами. Большое разнообразие конфигураций чрезвычайно эффективных силовых линий и высокая грузоподъемность делают LF идеальным решением буквально для любой сферы применения».

«Представители отрасли в Чехии пришли к единодушному мнению о том, какой автомобиль станет победителем среди грузовиков для строительного сегмента, — рассказал Михал Штенгл. — CF Construction надежен и способен решать любые рабочие задачи в суровых условиях, но в то же время — это чрезвычайно легкий грузовик, который имеет высокую грузоподъемность. Новые технологии и мощные силовые линии наряду с превосходным ходом подвески обеспечивают отличные характеристики для внедорожного вождения».

«Победа сразу в двух номинациях TOP Truck of the Year — уникальный случай, — пояснил Директор по продажам и маркетингу и член Правления DAF Trucks г-н Ричард Цинк (Richard Zink). — И мы невероятно горды этим. Одобрительные отзывы — много значащее для нас признание со стороны группы чешских экспертов, которое свидетельствует о том, что наши шасси и грузовые автомобили для строительного сегмента находятся на таком же высоком уровне, как отмеченные наградой тягачи: они высокоэффективны, чрезвычайно надежны и очень комфортны».

Источник: DAF Trucks

Темы: Daf
   
121
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают