Группа предприятий «ГРИД» изготовила 10 бортовых автомобилей для крупной муниципальной организации из Московской области

  29/06/2021 12:30

Очередная партия из 10 ярких бортовых автомобилей была изготовлена Группой предприятий "ГИРД" для крупной муниципальной организации из Московской области. Компактные грузовики на шасси ГАЗОН NEXT предназначены для обслуживания объектов дорожной инфраструктуры и отлично себя чувствуют как на городских, так и на загородных дорогах.

На каждом автомобиле установлен крано-манипулятор PK 8500 (в модификации A) — это средняя (по классификации производителя) КМУ, поднимающая от 1000 до 3200 килограммов, её максимальный вылет составляет 7.5 метра при собственной массе всего 950 килограммов. Установка справляется с погрузочными работами на собственной бортовой платформе, может использоваться в качестве небольшого подъемного крана и при этом оказывает минимальное влияние на общую грузоподъемность автомобиля. За счет особенностей гидравлической системы КМУ достигается высокая скорость выдвижения стрелы, при этом сохраняется точность и плавность работы манипулятора.

Для комфортной эксплуатации в зимнее время машины оснащены предпусковыми подогревателями двигателя и автономными отопителями салона. Спецтехника для нужд ЖКХ оборудована всеми необходимыми спец. сигналами. 

   
271
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают