«Группа ГАЗ» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел»

  27/11/2020 09:57

«Группа ГАЗ» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел» в номинации «Компетентное волонтерство» за реализацию программы #ГАЗПОМОГАЕТ. Волонтерский проект ГАЗа – это поддержка социальных и медицинских учреждений, волонтерских и благотворительных организаций, помощь пожилым маломобильным людям.

«Группа ГАЗ» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел» в номинации «Компетентное волонтерство» за реализацию социальной программы #ГАЗПОМОГАЕТ. Награждение состоялось на IX Международном форуме по корпоративному волонтерству.

В рамках социальной программы #ГАЗПОМОГАЕТ «Группа ГАЗ» совместно с дилерскими центрами выделила волонтерским и благотворительным организациям 200 автомобилей в 80 городах страны для развоза нуждающимся продуктов питания и предметов первой необходимости. Автомобили «ГАЗель NEXT» и «Соболь NEXT» доставляли различные грузы для больниц, многодетных семей и приютов животных, перевозили врачей и ветеранов. В целом автомобили ГАЗ развезли около 3000 продуктовых наборов, помогли более 3000 семьям, оказали поддержку более 800 пожилым людям.

В регионах своей деятельности компания помогала лечебным и социальным учреждениям, передав более миллиона защитных масок, респираторов и защитной спецодежды, больницы получили оборудование для лечения тяжелобольных пациентов – аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для отделений реанимации и автомобилей скорой помощи, анестезиологические и реаниматологические мониторы, пульсоксиметры и др.

Елена Марштупа, директор по персоналу «Группы ГАЗ»: «Пандемия стала проверкой на человечность, моментом истины для всей команды нашей компании. И рядовые сотрудники, и руководители, и многие наши дилеры стали волонтерами, с открытым сердцем помогали всем, кто нуждался в поддержке. На меры по предотвращению коронавируса «Группа ГАЗ» в этом году направила около 1,5 миллиарда рублей, в том числе на помощь социальным организациям и медучреждениям». 



Темы: Премии, ГАЗ
   
145
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают