Группа ГАЗ и Министерство транспорта РФ подарили автобус Санкт-Петербургскому Дворцу творчества юных

  10/01/2018 12:22

«Группа ГАЗ» совместно с Министерством транспорта Российской Федерации сделали подарок к Новому году Санкт-Петербургскому городскому Дворцу творчества юных – автобус «Вектор NEXT».

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Дворцу творчества юных Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии по вручению ключей от автобуса приняли участие Министр транспорта РФ Максим Соколов и директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов. Министр поздравил ребят, пришедших на праздник в Дворец творчества юных, с Новым годом и отметил, что именно здесь проходят самые замечательные Елки Петербурга. «Я приехал сюда, чтобы вместе с «Группой ГАЗ» к Новому году вручить нашему замечательному Дворцу, в котором я занимался в детстве, этот подарок!» – рассказал Максим Соколов.

Николай Одинцов, поздравляя детей с Новым годом, сказал: «В нашем коллективе уверены, что детскому коллективу надо ездить только на современных надежных автобусах. Мы создали линейку автобусов «Вектор NEXT», которая отвечает всем современным международным требованиям, предъявляемым к транспорту для пассажирских перевозок. Один из них стоит у входа в концертный зал, и мы рады вам его сегодня подарить».

Автобус «Вектор NEXT» рассчитан на перевозку 25 пассажиров, имеет улучшенную эргономику водительского места, раздельную систему кондиционирования салона и усовершенствованную систему шумоизоляции. Прекрасная обзорность, новая оптика, мягкая подвеска, хорошая динамика двигателя, легкое переключение передач, высокая маневренность – минимальный радиус разворота машины равен 6,7 м. Модернизированное шасси обеспечивает приспособленность модели к передвижению по дорогам с различным покрытием и по бездорожью, трансмиссия ГАЗ - точность и информативность управления, пневматическая тормозная система с дисковыми вентилируемыми тормозными механизмами передних и задних колес и ABS – надежное замедление автобуса в любых дорожных условиях, антипробуксовочная система (ASR) существенно упрощает управление на мокрой дороге или в других условиях недостаточного сцепления колес с дорожным покрытием. Данная модель получила новый четырехцилиндровый дизельный двигатель ЯМЗ-534 экологического класса «Евро-5» мощностью 150 л.с.

   
30
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают