Газовые двигатели INNIO Jenbacher станут основой для стационарной зарядки L-Charge

  20/10/2021 11:16

INNIO Jenbacher поставит компании L-Charge газовые двигатели Jenbacher J312 (600 кВт), которые станут ядром L-Charge Stationary – стационарной мини-электростанции для быстрой зарядки электрических автомобилей. Главная особенность такой зарядки станет возможность трансформировать двигатель в водородный, как только водород станет более доступным с экономической точки зрения.

L-Charge производит зарядки для для электромобилей. Компания умерена, чтобы значительно сократить выбросы парниковых газов, необходимо ускорить переход к электротранспорту, а это требует развития широко распространённой и мощной инфраструктуры зарядки. 

«Мы активно работаем над созданием зарядных станций, работающих на природном газе и водороде. INNIO Jenbacher – ведущий поставщик решений в области газовых двигателей, отличающийся эффективностью и высокой гибкостью в выборе топлива для своей продукции. Совсем недавно компания представила первый портфель продуктов «Ready for H2». Мы надеемся, что испытания пройдут успешно, и намерены закупить ещё много газовых двигателей Jenbacher для стационарных зарядных станций электромобилей», – Дмитрий Лашин, генеральный директор L-Charge.

   
224
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают